• 2014

        http://maesha3-fetenoel2.m.a.pic.centerblog.net/07502588.gif     

    Recette pour la nouvelle année :

     prendre 12 mois complets, les nettoyer de tout ressentiment et regret,

    les trancher en 28, 30 ou 31 morceaux et incorporer dans chaque journée

     une cuillère de persévérance et une louche de patiente ,

    un zeste de courage et une pincée de confiance.

     Mélanger le tout avec de grandes portions d’espoir, de générosité et de douceur.

     Assaisonner d'une  poignée  de rires et d'une pleine tasse de bonne humeur,

     n'oubliez pas un soupçon de rêves,et une bonne dose d'humour

    verser maintenant la recette dans un grand bol d’amour,

    Et pour terminer décorer d’un sourire et servir avec tendresse

    Maintenant vous avez 365 jours pour la savourer avec plaisir et délicatesse ..

     

        Mais meilleurs Voeux à tous et que l'année nouvelle vous soit belle...

     


        http://www.cerexrotary.fr/contents/media/88872_coupe_champagne.jpg 


  • Commentaires

    1
    Jeudi 2 Janvier 2014 à 20:08
    cdanielle

    la meilleure recette que j'ai jamais lue! mais sans doute délicate à réaliser sous ses airs de simplicité? meilleurs voeux pour une bonne année que je te souhaite à ta convenance, amicalement, Danielle

    2
    Jeudi 2 Janvier 2014 à 20:31
    Peut-être

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Jeudi 2 Janvier 2014 à 20:33
    4
    Jeudi 2 Janvier 2014 à 20:36
    Peut-être

    Ils ont installé tous les blocages pour que mon com ne passe pas !

    dernière tentative moins intéressante :

    5
    Jeudi 2 Janvier 2014 à 20:38
    Peut-être

    Et ça ne marche pas... Tant pis : Bonne année quand même.

    6
    Vendredi 3 Janvier 2014 à 12:46

    Merci pour ces bons voeux mon Evelyne, à mon tour je te souhaite le meilleur pour 2014 et surtout la santé en premier puis tous les petits bonheurs de la vie.

    Mille bisous

    chatou

    7
    Samedi 4 Janvier 2014 à 13:27
    mocekx

    bonne et heureuse année !

    8
    Dimanche 5 Janvier 2014 à 19:08
    Lucha

    Excellente recette positive et pleine d'espoir pour cette nouvelle année. Chère Evelyne je te souhaite le meilleur. Bonne soirée, bises 

    9
    Dimanche 5 Janvier 2014 à 19:52
    jo0495

     je te souhaite simplement du fond du coeur une bonne  et heureuse année ..ta recette est excellente mais ..quelle volonté de Saint IL FAUDRAIT  pour la réussir parfaitement .. A quand ta prochaine visite en CORSE ?  je serais bien heureuse de te revoir...  je pense à un vers de VIRGILE :" fugit irrepabile tempus!"et plus il passe et plus ses cadeaux sont rares .. bon , partons du bon pied il vaut mieux . bisous . et à bientôt de te lire.

    10
    Lundi 6 Janvier 2014 à 09:33
    vadou

    Bien le bonjour d'une vieille connaissance. Cette recette est à méditer et sûrement que certains ingrédients vont aider à rendre la nouvelle année meilleure (que quoi?). Je crois que les bonnes résolutions peuvent se prendre à n'importe quel moment de l'année. En tout cas je te souhaite un départ pour le bonheur et plein succès pour tes rêves.

    Je ne sais pas si tu es déjà au courant. Blogorama est complètement dans le cirage et va y avoir une vague de migration pour de nouvelles plateformes. Je suis actuellement bien intégré chez Eklablog et pour l'instant ça me va. A une prochaine fois et toute bonne journée à toi.

    11
    Mercredi 8 Janvier 2014 à 10:31
    mocekx

    très bonne année Evelyne! bises

    12
    Samedi 18 Janvier 2014 à 17:19

    Bonne, très bonne année à Toi et tes proches, Evelyne !!

    13
    Lundi 20 Janvier 2014 à 11:18
    loulou le filou

    Bonne année !

    14
    Mardi 21 Janvier 2014 à 23:45
    râleuse ex02468

    et bien bonne année a toi , je t'espère en forme et pleine de projets??

    15
    Bruno
    Mardi 25 Novembre 2014 à 20:38
    Bruno

    Tous mes bons voeux pour 2014 Evelyne; qu'elle t'apporte tout ce que tu souhaites et te garde en bonne santé.

    Bisers

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :