-
2014
Recette pour la nouvelle année :
prendre 12 mois complets, les nettoyer de tout ressentiment et regret,
les trancher en 28, 30 ou 31 morceaux et incorporer dans chaque journée
une cuillère de persévérance et une louche de patiente ,
un zeste de courage et une pincée de confiance.
Mélanger le tout avec de grandes portions d’espoir, de générosité et de douceur.
Assaisonner d'une poignée de rires et d'une pleine tasse de bonne humeur,
n'oubliez pas un soupçon de rêves,et une bonne dose d'humour
verser maintenant la recette dans un grand bol d’amour,
Et pour terminer décorer d’un sourire et servir avec tendresse
Maintenant vous avez 365 jours pour la savourer avec plaisir et délicatesse ..
Mais meilleurs Voeux à tous et que l'année nouvelle vous soit belle...
-
Commentaires
Ils ont installé tous les blocages pour que mon com ne passe pas !
dernière tentative moins intéressante :
Merci pour ces bons voeux mon Evelyne, à mon tour je te souhaite le meilleur pour 2014 et surtout la santé en premier puis tous les petits bonheurs de la vie.
Mille bisous
chatou
Excellente recette positive et pleine d'espoir pour cette nouvelle année. Chère Evelyne je te souhaite le meilleur. Bonne soirée, bises
je te souhaite simplement du fond du coeur une bonne et heureuse année ..ta recette est excellente mais ..quelle volonté de Saint IL FAUDRAIT pour la réussir parfaitement .. A quand ta prochaine visite en CORSE ? je serais bien heureuse de te revoir... je pense à un vers de VIRGILE :" fugit irrepabile tempus!"et plus il passe et plus ses cadeaux sont rares .. bon , partons du bon pied il vaut mieux . bisous . et à bientôt de te lire.
Bien le bonjour d'une vieille connaissance. Cette recette est à méditer et sûrement que certains ingrédients vont aider à rendre la nouvelle année meilleure (que quoi?). Je crois que les bonnes résolutions peuvent se prendre à n'importe quel moment de l'année. En tout cas je te souhaite un départ pour le bonheur et plein succès pour tes rêves.
Je ne sais pas si tu es déjà au courant. Blogorama est complètement dans le cirage et va y avoir une vague de migration pour de nouvelles plateformes. Je suis actuellement bien intégré chez Eklablog et pour l'instant ça me va. A une prochaine fois et toute bonne journée à toi.
15BrunoMardi 25 Novembre 2014 à 20:38Tous mes bons voeux pour 2014 Evelyne; qu'elle t'apporte tout ce que tu souhaites et te garde en bonne santé.
Bisers
Ajouter un commentaire
la meilleure recette que j'ai jamais lue! mais sans doute délicate à réaliser sous ses airs de simplicité? meilleurs voeux pour une bonne année que je te souhaite à ta convenance, amicalement, Danielle